محافظات / اليوم السابع

محافظ كفرالشيخ يوجه بالدفع بـ210 سيارة وسرفيس لنقل الطلاب والمواطنين

  • 1/4
  • 2/4
  • 3/4
  • 4/4

كفر الشيخ- محمد سليمان

الأحد، 05 أكتوبر 2025 10:16 ص

وجه اللواء الدكتور علاء عبد المعطى، محافظ كفرالشيخ، بالدفع بـ  130 سرفيس 80  من الخطوط الأخرى في عدد من المراكز والمدن، و4 أتوبيسات تابعة للمحافظة، ودعم من المحافظة مجانا مشاركة فى نقل جميع الركاب بمختلف تنوعهم إلى مدينة كفر الشيخ ( طلاب جامعة كفر الشيخ ، موظفين ، كليات الأزهر )، جاء بالتنسيق مع اللواء الدكتور سامح العزب، مدير مرور كفر الشيخ.

كما تابع جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة دسوق، مه  وحدة المرور بدسوق برئاسة  المقدم فؤاد زايد رئيس وحدة مرور دسوق ، بحضور مساعد رئيس حى جنوب  وائل قمبر و مدير المواقف صبرى جمعة   وفريق العمل المعاون من المواقف والمرور، تم الدفع 50 سرفيس 35  من الخطوط الأخرى  وعدد واحد أتوبيس دعم من المحافظة  مجانا مشاركة فى نقل جميع الركاب بمختلف تنوعهم إلى مدينة كفرالشيخ ( طلاب جامعة كفر الشيخ ، موظفين ، كليات الازهر ).

ووجه رئيس مدينة دسوق كافة الأجهزة المعنية بالتواصل الدائم في حالة وجود أي مشكلات ورصد المخالفات إن وجدت، بالإضافة للتواصل مع غرفة العمليات بديوان مجلس مدينة دسوق، وتم تخصيص رقم غرفة العمليات على أرقام 0472568812 ، 0472562015 أو التواصل على الصفحة الرسمية المركز الاعلامى لمركز ومدينة دسوق لتلقى استغاثات وشكاوى المواطنين أو الخط الساخن 114 أو الاتصال بغرفة العمليات وإدارة الأزمات على الرقم 0473220792، مشدداً باتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد أي مخالفات تستهدف التلاعب في قيمة تعريفة الركوب أو محاولة استغلال المواطنين.

توفير سيارات لنقل الطلاب والموظفين
توفير لنقل الطلاب والموظفين

 

توفير اتوبيسات لنقل الطلاب والموظفين
توفير اتوبيسات لنقل الطلاب والموظفين

 

تعاون بين المرور ومراكز المدن لتوفير السيارات
تعاون بين المرور ومراكز المدن لتوفير السيارات

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا