محافظات / اليوم السابع

السيطرة على حريق في محل أقمشة بزنقة الستات بالإسكندرية.. وصور

  • 1/5
  • 2/5
  • 3/5
  • 4/5
  • 5/5

الإسكندرية - أحمد الزغبي

الأحد، 05 أكتوبر 2025 03:29 م

قدم من منطقة المنشية بالإسكندرية لأعمال السيطرة علي حريق نشب في محل للأقمشة داخل سوق زنقة الستات وتمت السيطرة من قبل قوات الحماية المدنية.

شهد سوق الخيط بمنطقة زنقة الستات بالمنشية بوسط الإسكندرية، حريق هائل نشب داخل مخل للأقمشة، مما تسبب في تصاعد الإدخنة، وتم انخاذ الإجراءات اللازمة.

البداية عندما تلقت مديرية أمن الإسكندرية إخطاراً من إدارة شرطة النجدة بورود بلاغ يفيد نشوب حريق في مخل أقمشة بمنطقة زنقة الستات بمنطقة المنشية التابعة لحي الجمرك.

وعلي الفور انتقل حكمدار وسط الإسكندرية ومأمور وضباط قسم شرطة شرطة المنشية ترافقهم الحماية المدنية وسيارات الإسعاف الي مخل البلاغ وتبين نشوب حريق في محل اقنشة مكون من طابقين اول والآخر من الصاج.

ونجحت جهود رجال الحماية المدنية في السيطرة على الحريق وإخماد النيران ومنع امتدادها لباقي المحلات والسيطرة على النيران، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة.

حريق في محل أقمشة بزنقة الستات الاسكندرية
حريق في محل أقمشة بزنقة الستات الاسكندرية

 

الأجهزة الأمنية والتنفيذية في حريق محل أقمشة بالاسكندريه
الأجهزة الأمنية والتنفيذية في حريق محل أقمشة بالاسكندريه

 

تمركز سيارت الحماية والاسعاف في حريق محل بالإسكندرية
تمركز سيارت الحماية والاسعاف في حريق محل بالإسكندرية

 

السيطرة على حريق محل أقمشة في الإسكندرية
السيطرة على حريق محل أقمشة في الإسكندرية

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا