محافظات / اليوم السابع

"تعليم بورسعيد" يُجهز استديوهين لمجابهة ظاهرة الدروس الخصوصية

بورسعيد - محمد عزام

الخميس، 09 أكتوبر 2025 06:00 ص

أعلن طاهر الغرباوى، مدير مديرية التربية والتعليم ببورسعيد، من خلال تصريح خاص مع ""، عن تجهيز استديوهين متكاملين لتقديم الدروس التعليمية "أون لاين" لطلاب الشهادتين الإعدادية والثانوية، وذلك فى إطار خطة المديرية لمجابهة ظاهرة الدروس الخصوصية وتخفيف الأعباء عن أولياء الأمور.

 

وأوضح "الغرباوي" أن المديرية أطلقت مبادرة التعليم الإلكترونى لتوفير دروس مجانية عبر الصفحة الرسمية للمديرية على موقع ""، مشيرًا إلى أنه تم إعداد جدول ثابت لمواعيد بث كل مادة أسبوعيًا، بما يتيح للطلاب متابعة المحتوى بسهولة وتنظيم وقتهم الدراسي.

 

وأكد مدير التعليم أن التجربة تأتى ثمرة تعاون غير مسبوق بين الإدارات التعليمية المختلفة داخل المديرية، وتهدف إلى تقديم محتوى تعليمى متميز وشامل يواكب المناهج الدراسية، مع ضمان وصول الخدمة التعليمية لأكبر عدد من الطلاب فى مختلف المناطق التعليمية بالمحافظة.


وأشار إلى أن المبادرة سيتم تعميمها على العديد من الصفوف الدراسية بالمراحل التعليمية المختلفة للتيسير على أبنائنا التلاميذ.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا