حوادث / الطريق

انهيار جزئي بعقار في المحلة والمحافظ يأمر بإزالته حتى سطح الأرضاليوم الأربعاء، 5 فبراير 2025 11:31 صـ

شهدت منطقة المنشية الجديدة بمدينة بمحافظة الغربية صباح اليوم انهيار جزئي بعمارة سكنية مكونة من 7 طوابق وميلها بمقدار أكثر من 120 سم جراء أعمال حفر وبناء أجراها مقاول بجوارها الأمر الذي أثار حفيظة المواطنين و اصابهم بحالة من الفزع والرعب خشية تعرض حياتهم للخطر الموت .

ودفعت الأجهزه الامنيه والتنفيذية بكردون أمني بمحيط العمارة السكنية المنكوبة فضلا عن اخلائها بالكامل من السكان وأكثر من 5 منازل محاورة حفاظا على أرواح المارة والمواطنين القاطنين بالمنطقة .

وفي سياق متصل اصدر اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية توجيهاته الي الدكتور محمود عيسي نائب المحافظ بسرعه الإنتقال إلي موقع حادث انهيار العمارة السكنية للوقوف على آخر تطوراته.
كما وجه محافظ الغربية في تعليماته الي المحاسب احمد المغاوري رئيس حي ثان المحلة بتشكيل لجنة من الرقابة والمتابعة بالتنسيق مع الإدارة الهندسية واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

كما أمر محافظ الغربية بالدفع بمقاول الهدد مصطفي الغباري للدفع بمعداته وإزالة العمارة السكنية حتي سطح الأرض حفاظا على سلامة المواطنين .

وتعود أحداث الواقعة حينما تلقت الاجهزه الامنيه بمديرية أمن الغربية إخطارا من مأمور قسم شرطة ثان المحلة يفيد بورود بلاغ من شرطة النجده يفيد بانهيار جزئي بعمارة سكنية مكونة من 7 طوابق بنطاق دائرة القسم .

و انتقلت القيادات الأمنية وقوات الأمن من الشرطة السرية والنظامية الي مكان الحادث.

وكلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري ظروف وملابسات الواقعة وتحرر محضر بالواقعة وباشرت النيابة التحقيق في الواقعة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا