حوادث / اليوم السابع

اعترافات لصا المساكن في القاهرة: نفذنا 5 جرائم بأسلبو كسر الكالون

أدلى عاطلين باعترافات تفصيلية أمام جهات التحقيق بالقاهرة، تفيد قيامها بتكوين تشكيل عصابي تخصص نشاطه في سرقة المساكن بمنطقة التبين.

وكشفت تحقيقات النيابة، أن المتهمان لهما معلومات جنائية سابقة، واعترفا بارتكاب وقائع السرقة عن طريق تتبع الشقق المقرر سرقتها والتأكد من غياب السكان بها ومن ثم تنفيذ جريمتهما في الساعات المتأخرة من الليل بعد التأكد من غياب حركة المارة بالشوارع والاستيلاء على محتوياتها،  وبمواجهتهما أقرا بإرتكابهما 5 وقائع سرقة بأسلوب كسر الكالون ، وبالضغط عليهما أرشدا عن كافة المسروقات المستولى عليها.

وطالبت النيابة الأجهزة الأمنية بسرعة التحريات حول المتهمان للوقوف على نشاطهما لاستكمال التحقيقات، ووجهت لهما تهمة السرقة بامخالفة لأحكام القانون.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا