حوادث / اليوم السابع

المتهم بسرقة الفيلات: بأسرق أسلاك كهربائية من مواقع تحت الإنشاء

كتب ـ كريم صبحى

الأحد، 02 مارس 2025 07:00 ص

قررت نيابة الشروق، إحالة  عاطل للمحاكمة أمام محكمة الجنح بتهمة سرقة الفيلات تحت الإنشاء، حيث اعترف المتهم بتخصصه فى سرقة أسلاك كهربائية ومستلزمات بناء من مواقع تحت الإنشاء، وأضاف المتهم فى اعترافاته ببيع الأسلاك الكهربائية لتاجر على علم أنها من متحصلات سرقة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط (عاطل "له معلومات جنائية") بدائرة قسم شرطة الشروق، تخصص نشاطه الإجرامى فى سرقة الفيلات تحت الإنشاء، وعُثر بحوزته على ( كمية من الأسلاك الكهربائية – الأدوات المستخدمة فى الوقائع، وبمواجهته اعترف بارتكاب عدد (3) وقائع سرقة، وتم بإرشاده ضبط المسروقات المستولى عليها.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا