كتب إيهاب المهندس
الإثنين، 03 مارس 2025 02:00 صحق المتهم في التقاضي يبدأ من نظر دعواه أمام محكمة أول درجة، مرورا بجميع مراحل التقاضي، وفى النهاية تكون الكلمة الأخيرة لمحكمة النقض، ويعد حكمها واجب التنفيذ.
وخلال سلسلة حلقات "حكم نهائي"، نستعرض 4 أحكام نهائية صدرت ضد قذافي فراج المعروف بـ"سفاح الجيزة"، أخطر مجرم في الآونة الأخيرة.
ــ في نهاية عام 2020 تم القبض على المتهم واعترف بارتكاب وقائع قتل 4 ضحايا من بينهم صديقه وزوجته وفتاة تعمل في مكتبه وفتاة آخري بالإسكندرية.
ـــ صدر ضد المتهم 4 أحكام بالإعدام، بالإضافة لحكم بالمؤبد في واقعة تزوير أوراق رسمية وانتحال صفة.
ــ خلال المدة القانونية تقدم دفاع المتهم بمذكرات طعون على الأحكام خلال المدة القانونية من صدورها، لتنظر الطعون أمام درجة التقاضي الأخيرة.
ــ محكمة النقض أصدرت أحكام 5 أحكام نهائية ضد المتهم من بينهم 4 إعدام ليصبح حكم التنفيذ واجب، وفى انتظار تنفيذ الحكم ضد أخطر مجرم ظهر في العشر سنوات الماضية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.