حوادث / الطريق

القبض على 6 أشخاص للحفر والتنقيب عن الآثار بأحد عقارات دار السلاماليوم السبت، 15 مارس 2025 05:58 مـ

أكدت معلومات وتحريات وحدة مباحث قسم شرطة دار السلام بمديرية أمن القاهرة قيام عدد من الأشخاص بالتنقيب غير المشروع عن الآثار بأحد العقارات بدائرة القسم.

وعقب تقنين الإجراءات تم استهداف العقار المشار إليه وضبط (6 أشخاص) حال قيامهم بالتنقيب غير المشروع عن الآثار بإحدى الغرف.

وعُثر بداخلها على حفرة "بقُطر نصف متر وعمق 4 متر" ، وضُبط بحوزتهم (أدوات الحفر والتنقيب - محمول "بفحصه فنياً تبين احتواءه على دلائل تؤكد نشاطهم الإجرامي").

وبمواجهتهم اعترفوا بقيامهم بأعمال الحفر بقصد التنقيب عن الآثار باستخدام أدوات الحفر المضبوطة بحوزتهم.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا