حوادث / اليوم السابع

إحالة مدرس ثانوى متهم بالتعدى على طالبة فى الشرقية للمحاكمة الجنائية

الشرقية - فتحية الديب

الأحد، 06 أبريل 2025 12:57 م

قررت النيابة العامة بمدينة العاشر من بمحافظة الشرقية، إحالة مدرس للمحاكمة الجنائية بمحكمة جنايات الزقازيق؛ لاتهامه بالتعدي على طالبة بالصف الأول الثانوي أثناء أعطاها درس خصوصي وحملت منه.

تعود أحداث القضية لشهر مايو من العام الماضي، عندما وجهت النيابة العامة للمتهم "أ.ع" 43 عاما، مدرس، مقيم بمركز الزقازيق، تهمة التعدي على الطفلة المجني عليها "ج.أ" 16 عاما، والتسبب في حملها بمدينة العاشر من رمضان.

وجاء في أمر الإحالة، أن المتهم تعدى على المجني عليها بغير قوة أو تهديد مستغلا حداثة سنها، ما نتج عنه حملها على النحو المبين بالتحقيقات.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا