حوادث / اليوم السابع

ضبط محاسب متهم بسرقة حقيبة نقود من سيارة فى الشيخ زايد

كتب بهجت أبو ضيف

الثلاثاء، 15 أبريل 2025 05:17 م

تمكن رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، من القبض على محاسب متهم بسرقة حقيبة تحتوي على مبلغ مليون و200 ألف جنيه، بالإضافة إلى مبلغ عملة أجنبية، من داخل سيارة بالشيخ زايد، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وباشرت النيابة التحقيق. ورد بلاغ لمديرية أمن الجيزة، من مهندس أفاد فيه أن مجهول استولى على حقيبة من سيارته، تحتوي على مبلغ مليون و200 ألف جنيه، بالإضافة إلى مبلغ فئة الدولار.

بتكثيف التحريات وفحص كاميرات المراقبة، توصل رجال المباحث لهوية المتهم، وتبين أنه محاسب،  وبضبطه اعترف بارتكاب الواقعة، وأرشد عن المبلغ المالي، بالإضافة إلى كارت عثر عليه بسيارة مقدم البلاغ.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهم، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة التحقيق.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.