حوادث / اليوم السابع

متداول يكشف تحرش سائق بسيدة أجنبية بالقاهرة والداخلية تتحرك فورا

كتب محمود عبد الراضي وأسماء شلبي

الخميس، 28 أغسطس 2025 01:04 م

تمكنت الأجهزة الأمنية بالقاهرة من كشف ملابسات واقعة تحرش تعرضت لها سيدة تحمل جنسية أجنبية، وذلك بعد تداول مقطع على مواقع التواصل الاجتماعي يوثق تفاصيل الواقعة التي أثارت غضباً واسعاً.

وأظهر المقطع سائق مركبة "توك توك" يتحرش بالسيدة خلال تجولها بدراجتها النارية في محيط منطقة مقابر الإمام الشافعي، وقام بإجبارها على دفع مبلغ مالي دون وجه حق، في سلوك أثار استياء المستخدمين ودفع الجهات المعنية للتحرك الفوري.

وبعد فحص الفيديو والتحري، نجحت أجهزة الأمن في تحديد وضبط المركبة المتورطة وسائقها، الذي تبين أنه يقيم بدائرة قسم شرطة منشأة ناصر، وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة كما ورد في الفيديو، ليتم التحفظ على مركبة التوك توك واتخاذ الإجراءات القانونية بحقه.

وتأتي هذه الواقعة في إطار جهود وزارة الداخلية المستمرة للتعامل السريع والحاسم مع أي تجاوزات تمس أمن المواطنين والمقيمين على أرض ، خاصة تلك التي يتم تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي وتستوجب تحركًا فوريًا.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا