حوادث / اليوم السابع

طفل يقود ووالده يبرر.. الداخلية تضبط قاصرًا خلف عجلة القيادة بالجيزة

كتب محمود عبد الراضي ـ أحمد حسني

الأحد، 07 سبتمبر 2025 05:22 م

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات منشور تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مرفق بعدة صور، يظهر فيها طفل يقود سيارة في أحد شوارع محافظة الجيزة، ما أثار استياءً واسعًا نظراً لما يمثله ذلك من تهديد لحياته وسلامة المارة.

وبعد الفحص والتحري، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد السيارة التي ظهرت في الصور، وتبين أنها مرخصة، كما تم ضبط مالكها، وهو صاحب محل تجاري ومقيم بالجيزة، وتبين أن من كان يقود السيارة هو نجله البالغ من العمر 13 عامًا.

وبسؤال والد الطفل، أقر بقيامه بالسماح لنجله بقيادة السيارة أثناء تواجده بجواره بهدف تعليمه القيادة، دون إدراك لما يشكله ذلك من خطورة على الطفل والمجتمع.

تم التحفظ على السيارة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه مالكها وقائدها، في إطار القانون بكل حزم تجاه المخالفات التي تهدد السلامة العامة.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا