كتب محمود عبد الراضي
الخميس، 11 سبتمبر 2025 11:45 صكشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه سائق سيارة ميكروباص أثناء تعديه بالسب والشتم على أحد المواطنين بمحافظة الإسكندرية، وهو ما أثار حالة من الجدل والاستياء بين المتابعين.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ السادس من الشهر الجاري، تلقى قسم شرطة أول الرمل بلاغاً من أحد المواطنين أفاد فيه بتعرضه للإهانة من جانب سائق ميكروباص، وذلك بعد أن عاتبه على قيادته المتهورة أثناء سيره في نطاق دائرة القسم، ليرد السائق عليه بالسباب والشتائم.
وعلى الفور، تم تحديد السيارة وضبطها، وتبين أنها تحمل تراخيص سارية، فيما تبين أن قائدها لا يحمل رخصة قيادة. وبمواجهته، أقر بارتكاب الواقعة كما ورد في البلاغ.
وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق السائق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.