حوادث / اليوم السابع

حريق يلتهم محتويات محل فى الإسكندرية.. صور

  • 1/4
  • 2/4
  • 3/4
  • 4/4

الإسكندرية - أحمد الزغبي

الأربعاء، 24 سبتمبر 2025 09:16 م

شهدت منطقة سابا باشا شرق محافظة الإسكندرية، اندلاع حريق داخل محل حلاقة، ما أدى إلى اشتعال النيران والدفع بسيارات الحماية المدنية التي سيطرت علي الحريق، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة.

البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطارًا يفيد بنشوب حريق في أحد المحلات بمنطقة سابا باشا، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية ترافقهم الحماية المدنية والإسعاف إلى مكان البلاغ.

وتبين من المعاينة اشتعال النيران بمحل "حلاقة"، ما أدى إلى التهام محتويات المحل من أدوات كما امتدت إلى واجهة المحل وواجهات محلات مجاورة، ودفعت قوات الحماية المدنية بمعداتها إلى سيطرة علي الحريق، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة والعرض علي جهات التحقيق.

حريق محل حلاقة في الإسكندرية
حريق محل حلاقة في الإسكندرية

 

السيطرة علي حريق محل حلاقة الإسكندرية
السيطرة علي حريق محل حلاقة الإسكندرية

 

الحماية المدنية تسيطر علي حريق في الإسكندرية
الحماية المدنية تسيطر علي حريق في الإسكندرية

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا