كتب ـ أحمد حسني
الجمعة، 03 أكتوبر 2025 10:09 ص
المجني عليه دخل المحل طالبًا دوره المعتاد، لكن عاطل في العشرينات سبقه بجرأة، مدعيًا أن أولوية الحلاقة له، سرعان ما تحول النقاش إلى مشادة لفظية، ثم إلى عراك قصير، قبل أن يخرج المتهم سلاحًا أبيض كان بحوزته، ويوجه طعنة نافذة للمجني عليه أسقطته غارقًا في دمائه وسط ذهول الحاضرين.
الجريمة، التي لم تستغرق سوى لحظات، أثارت صدمة بين سكان المنطقة، "كنا قاعدين عادي، وفجأة الدنيا اتقلبت.. كله بسبب كرسى عند الحلاق"، هذا ما قاله أحد الشهود، وهو ما يعكس العبثية التي باتت تحكم كثيرًا من جرائم الشارع اليوم.
بلاغ عاجل وصل إلى مديرية أمن الجيزة، وعلى الفور تحركت قوة أمنية إلى مكان الحادث، رجال المباحث تمكنوا من القبض على المتهم في وقت قياسي، وضبط السلاح المستخدم، وتم تحرير محضر بالواقعة وإحالته إلى النيابة التي تولت التحقيق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.