المنوفية - محمد فتحى
السبت، 11 أكتوبر 2025 03:19 مقررت نيابة مركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية، تحت إشراف المحامى العام لنيابات المنوفية ، التصريح بدفن جثامين 3 أطفال شقيقات مصرعهم بقرية كفر شنوان التابعة لمركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية، غرقا بالبانيو نتيجة تسريب الغاز، عقب عرضهم الطب الشرعي لمعرفة سبب الوفاة.
لقى 3 أطفال شقيقات مصرعهن بقرية كفر شنوان التابعة لمركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية، غرقا بالبانيو نتيجة تسريب الغاز، تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
تلقى اللواء علاء الدين الجاحر مدير أمن المنوفية، إخطارا من المقدم محمد المغربى رئيس مباحث مركز شرطة شبين الكوم يفيد بورود بلاغ من مستشفى شبين الكوم الجامعي بوصول 3 أطفال شقيقات من قرية كفر شنوان جثث هامدة، إثر تعرضهن لاختناق داخل الحمام، و تبين أن الأطفال تتراوح أعمارهن بين 5 و10 سنوات، وأن سبب الوفاة يرجح أن يكون بسبب تسرب غاز السخان أثناء استحمامهن، ما تسبب في اختناقهن ووفاتهن، تم نقلهن إلى مشرحة مستشفى شبين الكوم الجامعي، تم تحرير محضرا بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.