الإسكندرية - أحمد الزغبى
الأحد، 12 أكتوبر 2025 03:21 مقررت جهات التحقيق في الإسكندرية، حبس "ع.ال" والشهير بـ"طرزان" 4 أيام علي ذمة التحقيقات، لنشره وتصويره فيديوهات علي مواقع التواصل الاجتماعي خادشة تتعدي علي الأخلاق والقيم الأسرية.
ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية القبض علي "طرزان" صانع محتوى، لتصويره ونشر مقاطع فيديو علي مواقع التواصل تحتوي على ألفاظ خادشة للحياء العام.
أكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام قيام المتهم، ويدعي "ع.ال" والشهير بالشحته مقيم في الإسكندرية، بتصوير مقاطع خادشة ونشرها عبر حساباته بمواقع التواصل الاجتماعي بقصد تحقيق نسب مشاهدة مرتفعة وجني أرباح مالية.
وبعد تقنين الإجراءات، تم ضبطه وبحوزته هاتف محمول، وبفحصه تبين احتوائه على عدد من المقاطع المشار إليها، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.