كتب محمود عبد الراضي
السبت، 01 نوفمبر 2025 11:03 صكشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصورة تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر خلاله أحد الأشخاص يحمل سلاحاً أبيض ويعتدي على آخر بمحافظة دمياط، ما أثار حالة من الجدل والغضب بين رواد السوشيال ميديا.
بلاغ من والد المجني عليهبالفحص، تبين أنه بتاريخ 28 من الشهر الجاري، تلقى مركز شرطة كفر البطيخ بدمياط بلاغاً من أحد المواطنين، يعمل عاملًا ويقيم بدائرة المركز، أفاد فيه بتضرره من طالب يقيم في المنطقة نفسها، لقيامه بالاعتداء على نجله بالضرب باستخدام سلاح أبيض، بعد أن عاتبه على قيامه بمعاكسة إحدى الفتيات.
اعتراف المتهم والتحفظ على الأداةعلى الفور، تمكنت قوات الشرطة من ضبط المتهم، وعُثر بحوزته على الأداة المستخدمة في الواقعة. وبمواجهته، أقر الطالب بارتكابه الجريمة وفقاً لما جاء في البلاغ، مؤكداً أن الاعتداء وقع نتيجة مشادة كلامية تطورت بين الطرفين.
اتخاذ الإجراءات القانونيةتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإحالة المتهم إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
