كتب محمود عبد الراضى
السبت، 01 نوفمبر 2025 01:41 متمكنت الأجهزة الأمنية بالجيزة من كشف ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعى، يظهر خلاله قيام أحد الأشخاص بإلقاء قطة في نهر النيل أثناء تواجده مع مجموعة من أصدقائه.
ضبط المتهمين والاعتراف بالواقعةوأفاد مصدر أمني، بأن التحريات أسفرت عن تحديد وضبط مرتكبي الواقعة وهم 4 طلاب مقيمين بدائرة مركز شرطة منشأة القناطر.
وبمواجهتهم، أقر أحدهم بإلقاء الهرة في قطعة أرض فضاء خلف أحد المحال، بينما قام آخر بتصوير الواقعة ونشرها على مواقع التواصل الاجتماعي بهدف المزاح.
اتخاذ الإجراءات القانونيةتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال الطلاب المتهمين، تحسباً لأي تبعات قانونية مستقبلية، ضمن جهود وزارة الداخلية لمكافحة مثل هذه التصرفات المسيئة للحيوانات.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
