حوادث / اليوم السابع

ضبط مرتكبي سرقة دراجة نارية أمام أحد المقاهى فى القليوبية

كتب محمود عبد الراضي

الإثنين، 10 نوفمبر 2025 12:18 م

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه قيام شخصين بسرقة دراجة نارية من أمام أحد المقاهي بمحافظة القليوبية.

وأكدت الوزارة أنه تم التعامل مع الواقعة بسرعة، لضمان القانون ومحاسبة مرتكبي الحادث.

وأوضحت الداخلية أنه بعد الفحص تبين عدم ورود أي بلاغ رسمي بهذا الشأن، إلا أن التحقيقات أسفرت عن تحديد مالك الدراجة النارية، وهو موظف مقيم بدائرة مركز شرطة طوخ بالقليوبية.

 

صاحب الدراجة النارية

وأفاد صاحب الدراجة النارية، خلال التحقيقات، بأن شخصين كانا بحوزة أحدهما دراجة نارية، قاما بسرقة دراجته من أمام أحد المقاهي بمحافظة القليوبية. وقد ساهمت إفادته في سرعة تحديد هوية المتهمين والبدء في إجراءات القبض عليهم.

 

ضبط المتهمين واستعادة الدراجة

تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط مرتكبي الواقعة، وهما عاطلان لهما معلومات جنائية ومقيمان بدائرة مركز شرطة طوخ بالقليوبية. وعُثر بحوزتهما على الدراجة النارية المستخدمة في تنفيذ السرقة.

وعند مواجهتهما بالأدلة، اعترف المتهمان بارتكاب الواقعة كما ورد في التحقيقات، وأرشدا عن مكان الدراجة النارية المستولى عليها، ليتم استعادتها لصاحبها.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا