فن / ليالينا

شيماء سيف تعلن انفصالها عن زوجها: رسالة وطلب خاص

أعلنت الفنانة شيماء سيف انفصالها عن زوجها محمد كارتر، وكتبت رسالة عبر حسابها الشخصي على تبادل الصور إنستغرام أعلنت فيها الانفصال الرسمي.

ويأتي انفصال شيماء سيف بعد شائعات كانت طالت الزوجين خلال الفترة الماضية، وحرصا على نفيها، وبعد إعلان خبر انفصالها تفاعل المتابعين بكلمات عبرت عن حزنهم نظراً للعلاقة القوية التي كانت تجمع الزوجين والحديث المستمر من كل منهما عن حبه للآخر.

انفصال شيماء سيف

 وكتبت شيماء في رسالتها التي أعلنت فيها انفصالها عن زوجها قائلة: "قدر الله وما شاء فعل تم الانفصال عن زوجي وربنا يعوضني ويعوضه". ووجهت رسالة لمتابعيها والإعلام قائلة: "برجاء احترام رغبتي في عدم الكلام في الموضوع".

وكانت شيماء سيف ردت على شائعات انفصالها منذ فترة، ونفى زوجها الأمر بكلمات رومانسية تغزل فيها في زوجته بكلمات "أكبر انتصار ليا في حياتي أنك كل حياتي شاوري على نفسك وقولي أنا متجوزة واحد أنا تاج رأسه". وعغند سؤالها في أحد البرامج التليفزيونية قالت النجمة المصرة: "لا أُفضل الرد على مثل هذه الأشياء التى لا وجود لها، ونحن في أفضل حال ونعيش حياتنا في سعادة".

 وبعد شائعات انفصالها في الفترة السابقة عبر متابعون عن حزنهم لسماع الخبر وهو ما ردت عليه الفنانة المصرية بكلمات عبرت فيها عن امتنانها لحب الجمهور لها وقالت: "أنا عمري ما كنت أتخيل إن غلاوتي تكون كده عندكم كنت زعلانة وقوتوني بدعواتكم وحبكم إلى من القلب بجد ربنا يديمكم ليا أنتو وكل أصحابي الفنانين اللي اتأكدت أنهم عيلتي التانية".

 وأضافت في رسالتها للجمهور: "ربنا يديم حبكم في قلبي ودايمًا سند وعيلة لبعض وآسفة إني كنت ما بردش بس للأسف أنا ما بعرفش أخلي حد يشوفني مضايقة لأني بحس إني ضايقته معايا فبحب أختفي لحد ما أرجع زي ما كنت أضحك وأخليكم تضحكوا معايا والحمد لله أنا دلوقتِ زي الفل وزي ما قلقتكم كان لازم أطمنكم.. وكل سنة وأنتم أطيب ناس في الدنيا ورمضان كريم".

شيماء سيف

 تفاعل الجمهور مع خبر انفصال شيماء سيف بتعليقات امتلأت بكلمات الدعم ومن بينها: "كنتوا طول الوقت مع بعض وكل حد بيتكلم عن التاني بحب كبير، حاجة حزينة لكن شيماء شخصية جميلة ورائعة وعفوية ، والله راح يكتب لها الخير وين ما تكون، أنت قوية يا شيماء كملي رحلتك".

كما كتب متابعون: "يا الله ما في أي نجم أو نجمة أنا استلهمت من قصة حبهم معاني جميلة إلا وانفصلواً كانوا ثنائي طريف للغاية أتمنى من الله أن يهدي سرهم ويعودوا لبعضهن مرة أخرى، وفي كل الأحوال شيماء وزوجها ناس محترمة وكويسين جدا ومتأكدة إن الله راح يعوضهم".

وأيد آخرون شيماء سيف في طلبا بعدم الخوض في تفاصيل الانفصال وطلبها بعدم استدراجها للحديث حول الأمر وكتبوا في تعليقاتهم: "أكثر شيء عجبني فيها إنها قفلت الكلام في الموضوع تماما وقالت بشكل واضح محدش يكلمني في الموضوع، غيرها كان ممكن يطلع من ورا الانفصال ده لكن هي ست محترمة، فالله يهدي سرها دائما ويوفقها في مشوارها".

 شيماء سيف وزوجها

 وكان زوج شيماء سيف فاجأ الجمهور بالحديث عن سبب عدم إنجابهما برسالة دعم فيها الفنانة الشهيرة بعد الحديث عن أن سبب خضوعها للتكميم هو عدم قدرتها على الإنجاب بسبب الوزن الزائد.

 وكتب في رسالته: "من فترة طويلة وأنا بسمع الناس لما بتقابل شيماء بتقولها انتي لو خسيتي ها تخلفي ودلوقتي لما شيماء خست الناس لما بتقابلها بتقولها ايوا كده خسيتي يعني هاتخلفي وهي عمرها ما فكرت ترد وبتقول إن شاء الله وحتي الناس اللي انا أعرفهم بيقولولي كده ومحدش فيهم ولا لحظة فكر إنها سليمة ومفيهاش اي حاجة ومعندهاش اي مانع إنها تخلف غير إنها مراتي".

 وأضاف محمد كارتر:  "لو شيماء كانت اتجوزت اي حد غيري كان زمانها مخلفة عادي جدآ بس النصيب والقدر خلها تتجوزني انا ونكتشف بعد فترة إن عندي مشكلة في الإنجاب وهي علشان عارفة ربنا كويس قالتلي إن كل شيئ بميعاد واحنا لسه ميعادنا مجاش.. وهايجي إن شاء الله.. دعوتكم".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ليالينا ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ليالينا ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا