فن / الصباح العربي

أحمد سعد يغني تواشيح وابتهالات أمام قبر أبي حنيفة النعماني في العراقاليوم الخميس، 1 مايو 2025 06:08 مـ   منذ ساعة 19 دقيقة

نشر الفنان المطرب أحمد سعد، على مواقع التواصل الاجتماعي وهو يغني بعض من التواشيح والابتهالات الدينية، وذلك من أمام قبر أبي حنيفة النعماني، والمتواجد في .

كتب الفنان سعد على هذا الفيديو من أمام قبر أبي حنيفة النعماني، اللهم ألحقنا بهما عند حوض رسول الله، صلوا عليهم.

جدير بالذكر أن سعد أصدر مؤخرًا أغنية وطنية جديدة، بخصوص قرار السيادي في منع التهجير للفلسطينيين من أراضيهم، والأغنية هي: خط أحمر.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الصباح العربي ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الصباح العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا