فن / النهار

رزيق: الاقتصادية الجزائرية سانحة لنسج شراكات مع الأفارقة

أكد التجارة الخارجية وترقية الصادرات كمال رزيق، أنّ الاقتصادية الجزائرية سانحة لنسج شراكات “حقيقية” مع الأفارقة.

ودعا رزيق، على هامش أشغال ملتقى إفريقيا للاستثمار والتجارة، اليوم السبت، المستثمرين ورجال الأعمال وحاملي المشاريع الجزائريين والأفارقة، إلى اغتنام تحسن البيئة الاقتصادية والاستثمارية الجزائرية لبناء شراكات.

وأبرز الوزير، إمكانية تجسيد شراكات استثمارية وتجارية “حقيقية”، مبرزاً أنّ العشرية المقبلة ستكون “عشرية وإفريقيا”.

وقال رزيق، أمام ألف متعامل اقتصادي ومستثمر وخبير من 43 بلداً، إنّ ما تشهده الجزائر من “قفزة اقتصادية” يجعلها تحمل آفاقاً اقتصادية جدّ واعدة.

إضغط على الصورة لتحميل النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا