فن / ليالينا

محمد حماقي يرد بحسم على شائعة أزمته الصحية

كسر الفنان المصري محمد حماقي حاجز الصمت، وخرج عن تحفظه المعتاد ليرد بوضوح على ما أُثير مؤخرًا حول حالته الصحية، وذلك بعد تداول أخبار غير دقيقة زعمت إصابته بجلطة قلبية ونقله على وجه السرعة إلى المستشفى.

محمد حماقي يرد بحسم على شائعة أزمته الصحية

خلال تصريحات إعلامية حديثة أدلى بها محمد حماقي على هامش مشاركته في فعاليات "مهرجان موازين" بالمغرب، نفى حماقي كل ما قيل جملةً وتفصيلًا، مؤكدًا على أنه بصحة جيدة، قائلًا: "أنا زي الفل، وكل الكلام اللي اتقال عن مشاكل في القلب مالوش أي أساس من الصحة".

أشار حماقي إلى أن ما أُشيع رُبما يكون ناتجًا عن تضخيم طبيعة إجراء طبي بسيط خضع له، حيث كان قد أوضح سابقًا عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والمقاطع المُصوّرة، إنستغرام، أن المسألة لم تتعد كونها عملية صغيرة كانت مُقررة سلفًا، وأُجريت في موعدها المحدد، مؤكدًا على أنه تجاوزها بنجاح وأتم التعافي بشكل طبيعي داخل منزله.

خلال تصريحاته، تحدّث حماقي أيضًا عن واحدة من أبرز أغانيه، "ما بلاش"، معترفًا بأنها تحمل له ذكرى شخصية مؤلمة ترتبط بوالده الراحل، وهو ما يجعله يعيش لحظة وجدانية مؤثرة كلما أداها على المسرح.

أيضًا، يستعد حماقي للعودة إلى المسرح الجنوبي في الأردن ضمن فعاليات "مهرجان جرش للثقافة والفنون"، وذلك في حفله المنتظر يوم الجمعة 1 أغسطس المقبل، بعد غياب دام لنحو 11 عامًا منذ مشاركته الأولى في نسخة 2014 من المهرجان، وتأتي مشاركة حماقي في مهرجان جرش وسط ترقب واسع من جمهوره الأردني والعربي. وفي مفاجأة فنية جديدة، كشف حماقي عن تحضيره لأغنية باللهجة المغربية، مؤكدًا حرصه على إتقان النطق والتعبير لضمان تقديم عمل فني مميز.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ليالينا ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ليالينا ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا