فن / الطريق

رنا سماحة: مش مستعجلة على الجواز وبتمنى رجل وليس ذكر الأحد، 26 أكتوبر 2025 09:11 مـ

تحدثت الفنانة رنا سماحة، عن موقفها من الزواج مرة أخرى، مؤكدة أنها غير مستعجلة على هذه الخطوة في الوقت الحالي وتتعامل معها بتأني شديد.

وقالت رنا سماحة خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية نهال طايل في برنامج تفاصيل، المذاع على قناة 2: "خطوة الجواز التانية مش مستعجلة عليها خالص".

وتابعت: "أنا متأنية جدًا فيها، وحابة إنها تكون مع إنسان راجل بمعنى الكلمة، لأن صفة الرجولة ممكن تكون في ست عادي جدًا، وده عن تجربة".

وأضافت رنا أنها تتحمل مسؤولية تربية ابنها مالك بمفردها، مشيرة إلى أن هذه التجربة علمتها الصبر والقوة والاعتماد على النفس.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.