تترأس الدكتورة إنجي البستاوي لجنة تحكيم الدورة الرابعة من مهرجان الفضاءات غير التقليدية، والذي تقيمه أكاديمية الفنون برئاسة الدكتورة غادة جبارة، والذي من المقرر افتتاحه غدا الإثنين الموافق 3 نوفمبر، ويستمر حتى 10 نوفمبر.
أعضاء لجنة تحكيم مهرجان الفضاءات الغير تقليديةوتضم لجنة التحكيم كذلك كل من الدكتورة هايدي عبد الخالق، الكاستنج ديركتور أحمد إسماعيل، المنتج على إبراهيم، الكاستينج ديركتور أحمد تمام، المخرج محمد النقلي، دكتور صبحي السيد، دكتورة سحر الدنجاوي.
نبذة عن دكتورة إنجي البستاوييذكر أن الدكتورة إنجي البستاوي هي المدير العام لمهرجان شرم الشيخ الدولى للمسرح الشبابى، وأستاذ التمثيل والإخراج بقسم التمثيل والإخراج بالمعهد العالى للفنون المسرحية – أكاديمية الفنون – مصر، وممثلة ومخرجة محترفة، وكذلك أمين الصندوق لجمعية نادى المسرح المصرى للثقافة والفنون، ومدربة تمثيل متخصصة فى الارتجال ومؤطرة للعديد من الورش المسرحية على مستوى العالم، وعضو لجنة استراتيجية مصر الثقافية 2030 بوزارة التنمية المحلية.
قدمت العديد من الورش منها ورشة إعداد الممثل لدعم الشباب الموهوبين من الهواة في مجال التمثيل-2015 بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة مصر، وقيادة ورشة ارتجال حركي في مهرجان الكويت الأكاديمي الدولي 2015، وقيادة ورشة ارتجال تحت مسمى "الممثل الشامل" مصر 2016، قيادة ورشة الارتجال والتفكير الإبداعي للممثل بجامعة مارسيليا - فرنسا 2017، وقيادة ورشة الارتجال والتفكير الإبداعي للممثل بمركز القيروان للفنون الدرامية والركحية - القيروان – تونس 2018، وقيادة ورشة الارتجال والتفكير الإبداعي للممثل بجامعة بيزانسون - فرنسا 2019.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
