فن / الطريق

تعليق ناري لبسمة وهبة عن انفصال وعلاقة دينا الشربينياليوم الإثنين، 17 نوفمبر 2025 09:45 مـ

واصلت الإعلامية إثارة التفاعل عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد ردودها الواضحة والحادة على عدد من الأسئلة التي وُجهت إليها خلال بثّها الأخير، والتي تناولت قضايا اجتماعية وفنية أثارت اهتمام الجمهور.

وردّت بسمة وهبة على سؤال أحد:
“الراجل اللي يعرف واحدة على مراته مين الغلطان؟”لتجيب دون :“الاتنين غلطانين.. اللوم على الاتنين. ودا مرض موجود، وشخصيات مريضة”.

وأكدت في حديثها أن الخيانة ليست سلوكًا مبررًا من أي طرف، وأن المسؤولية مشتركة، معتبرة أن هذا النوع من العلاقات “خلل في الشخصية” وليس مجرد خطأ عابر.

كما تطرقت وهبة إلى الجدل المثار حول غضب الفنانة منها، بالتزامن مع أزمة انفصال الفنان كريم محمود عبد العزيز عن زوجته آن الرفاعي، حيث علّقت قائلة:“مالي ومال دينا! ولسه تاخد الموضوع عليها شخصيًا؟ كلنا عارفين الصح والغلط. وبعدين دا شغلي.. الراجل يطلق مراته عشان واحدة تانية!.. دي مبحبّهاش، ودا في أي مطلق. مش هشخصن الأمور”.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا