اقتصاد / الطريق

”هيئة الدواء”: 308 مليارات جنيه قيمة سوق الدواء المصري أحد أكبر الأسواق...اليوم الإثنين، 10 مارس 2025 01:18 مـ

قال رئيس هيئة الدواء المصرية الدكتور علي الغمراوي إن سوق الدواء المصري يعد أحد أكبر الأسواق الإقليمية، حيث تبلغ قيمته المالية 308 مليارات جنيه، ويضم أكثر من 12 ألف مستحضر دوائي بإجمالي مبيعات تصل لـ3.6 مليار عبوة.
جاء ذلك في كلمة رئيس الهيئة، اليوم الاثنين، خلال المؤتمر الوطني الثاني لمتابعة تنفيذ أنشطة مكافحة العدوى والخطة القومية لمكافحة مقاومة مضادات الميكروبات، بحضور الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية البشرية الصحة والسكان.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا