اقتصاد / الطريق

”الإسكان”: تنفيذ أعمال تطوير ورفع كفاءة طرق بمدينتي 15 مايو والشروقاليوم الأحد، 16 مارس 2025 06:14 مـ

تابع المهندس علي سعد، رئيس جهاز تنمية مدينة 15 مايو، أعمال رفع كفاءة وتطوير الطرق بمنطقة الـ90 فدانا، موضحاً أنه جارٍ استكمال أعمال الطبقة السطحية للطرق بالمنطقة، ومؤكداً ضرورة الالتزام بالجدول الزمني المحدد للمشروع، مع أعلى معايير الجودة.

وأوضح المهندس علي سعد، أن هذه الأعمال تهدف إلى تحسين شبكة الطرق بالمنطقة، بما يسهم في تسهيل الحركة المرورية وتوفير بيئة آمنة للقاطنين، بجانب أهمية تكثيف الجهود لإنهاء المشروع في الموعد المحدد، مع إزالة أي عقبات قد تواجه فرق التنفيذ، ويتم تنفيذ الأعمال تحت إشراف المهندس محمد مبروك، نائب رئيس الجهاز، والمهندس أحمد إمام، معاون رئيس الجهاز، وبالتنفيذ من قبل المهندس أحمد عثمان، مسئول إدارة الطرق بالجهاز.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا