اقتصاد / كاش نيوز

لماذا فرض ترامب رسومًا جمركية جديدة ضد ؟.. الأسباب الحقيقية

  • 1/2
  • 2/2

تناول برنامج مالي ومالك الذي يقدمه الكاتب الصحفي أحمد زغلول توضيح الأسباب الحقيقية التي دفعت الرئيس دونالد ترامب لفرض رسومًا جمركية جديدة ضد بمقدار 25%.

وأوضح “زغلول”، في البرنامج الذي يتم بثه عبر ، أن هناك 4 أسباب رئيسية أدت لإدراج تونس ضمن قائمة من 14 دولة، استهدفها ترامب برسوم جمركية جديدة تترواح بين 25% إلى 40%.

https://www.instagram.com/p/DLnENGEszF1/?igsh=MWd1dnB3ZHMyejlmYg==

وذكر أن أحد أهم الأسباب هو تحقيق تونس فائضًا تجاريًا مع الولايات المتحدة، لافتًا إلى أن إدارة “ترامب” تضع في أولوياتها فرض الرسوم الجمركية على الدول التي تحقق فوائض تجارية معها حتى وإن كان حجم التجارة مع بعض هذه الدول محدودًا.

تفاصيل أكثر..

CNA– الخدمة الإخبارية

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة كاش نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من كاش نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا