اقتصاد / صحيفة الخليج

«طيران » تحذر من حملات تنتحل هويتها على مواقع التواصل

متابعات-«الخليج»:
قالت شركة طيران إنها رصدت مؤخراً انتشار إعلانات احتيالية على عدد من منصات التواصل الاجتماعي، تهدف إلى خداع المستخدمين من خلال توجيههم نحو شراء تذاكر مزيفة، أو مشاركة معلوماتهم الشخصية، أو النقر على روابط خبيثة.
وأوضحت الشركة أن هذه الإعلانات المضللة تستخدم روابط مزيفة، وتصميمات بصرية مشابهة للهوية الرسمية لطيران الإمارات، كما تلجأ إلى استغلال العلامات التجارية والعناصر البصرية الخاصة بالشركة.
وأضافت: «لحماية عملائنا والحفاظ على سلامة علامتنا التجارية، قررنا إيقاف جميع حملاتنا الإعلانية مؤقتا على وسائل التواصل الاجتماعي، ونعمل حاليا مع مزودي المنصات على رصد هذه الإعلانات وإزالتها بسرعة – وغالبا خلال دقائق من ظهورها».
وأكدت طيران الإمارات في بيان وجهته إلى عملائها أن «سلامتكم هي أولويتنا القصوى» مشيرة إلى أهمية البقاء في حالة يقظة، والتحقق من أي محتوى مشبوه قبل التفاعل معه

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا