اقتصاد / اليوم السابع

الكرنك للتنمية والتعمير تحصل على القرار الوزاري لمشروع «بيلڤا» وتجهز لبدء التنفيذ قريبًا

  • 1/5
  • 2/5
  • 3/5
  • 4/5
  • 5/5

«الكرنك للتنمية والتعمير» تحصل على القرار الوزاري لكومباوند «بيلڤا» وتستعد لإطلاق المرحلة الثانية بالمشروع

أعلنت شركة الكرنك للتنمية والتعمير الحصول على القرار الوزاري رقم 998 لمشروع "بيلفا" والمقام على مساحة 18.5 فدان في أفضل كومباوند بمنطقة الثورة الخضراء في مدينة الشيخ زايد، كما تجهز الشركة حاليًا لبدء الأعمال الإنشائية في المشروع تمهيدًا للتنفيذ والتسليم وفقًا للجداول الزمنية المحددة.

من جانبه أكد مهندس محمد الباشا، رئيس مجلس إدارة شركة الكرنك للتنمية والتعمير، أن الحصول على القرار الوزاري يعكس التزام الشركة بجميع الاشتراطات والمعايير المطلوبة، ويعزز ثقة العملاء والمستثمرين في المشروع لاستيفاء الإجراءات القانونية المطلوبة بالكامل، مشيدًا بالدعم الذي قدمته هيئة المجتمعات العمرانية لسرعة استصدار القرار، بما يعكس حرص الدولة على تشجيع الاستثمار العقاري وتسهيل عمل المطورين الجادين.

وأوضح أن مشروع "بيلڤا" عبارة عن كومباوند عمرانى متكامل يقدم للعملاء مفهوما جديدا للحياة التي تتميز بالهدوء والمساحات الخضراء والتصميم المعماري الفريد بأقل كثافة سكانية، فالمشروع يقع في أفضل موقع استراتيجي على بعد دقائق من وان وداندي مول والقرية الذكية والنادي الأهلي وزد بارك ، ويعد المشروع أكبر كومباوند سكني في منطقة الثورة الخضراء.

وأضاف ان المشروع من تصميم مهندس رائف فهمي وهو أحد أفضل المكاتب الهندسية في والشرق الأوسط، ويتميز المشروع بأقل نسبة كثافة بنائية تبلغ 19% فقط، والباقي عبارة عن مساحات خضراء ولاند سكيب، ويضم المشروع نادي على مساحة 6500 متر مربع، و2 حمام سباحة، و5 ملاعب رياضية، وتتوافر بالمشروع وحدات بمساحات متنوعة تتراوح بين 90 وحتى 267 مترا، ويضم المشروع 21 عمارة بارتفاع أرضي 6 أدوار.

كما يضم المشروع مجموعة متنوعة من الخدمات منها مسجد، ومسار للجري وركوب الدراجات، ومول تجاري على مساحة 13 ألف متر، وجراچات للسيارات تحت الأرض، ومنطقة شحن للسيارات الكهربائية، وخدمات تنظيف السيارات، وبوابات ذكية ووصول ذكي للمباني داخل المشروع وخدمات أمن ومراقبة على مدار 24 ساعة.

وكشف عن خطة الشركة لطرح مرحلة ثانية من المشروع قريبًا، والتي تضم وحدات مميزة بأسعار تنافسية وأنظمة سداد مرنة تلبي تطلعات العملاء المستهدفين، حيث يتم إطلاق هذه المرحلة عقب الحصول على القرار الوزاري والاستعداد لبدء الأعمال الإنشائية بالمشروع وبقوة خلال الفترة المقبلة.

ولفت إلى أن الشركة تمتلك خبرة تمتد لأكثر من 30 عاما من التطوير في السوق العقاري، حيث تمتلك الشركة مشروعات متنوعة منها مشروعات "ميامي سيتي" و"منتزه إليجانس" و" اليجانس" في محافظة الإسكندرية، و"فيتالي مول" في التجمع الخامس بالقاهرة الجديدة، مما يعكس التنوع في الأنشطة الاستثمارية للمشروعات والمناطق التي تتواجد بها الشركة لتلبية متطلبات عملائها.

الكرنك للتنمية والتعمير (3)
مشروعات الكرنك للتنمية والتعمير

 

الكرنك للتنمية والتعمير (4)
مبانى عصرية

 

الكرنك للتنمية والتعمير (1)
مبانى حضارية عصرية

 

الكرنك للتنمية والتعمير (2)
مشروعات لكرنك للتنمية والتعمير 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا