فى أول أيام العطلة بعد الافتتاح الرسمى للمتحف المصري الكبير، وفتح الزيارة أمام الجمهور، وبعد ساعات من بدء الزيارة صباح اليوم، وبسبب الإقبال الشديد للزيارة أعلنت إدارة المتحف عن إيقاف حجز وبيع تذاكر الدخول لليوم فقط، سواء من خلال نظام الحجز الإلكترونى عبر الموقع الرسمى أو من خلال شباك التذاكر ببوابة المتحف، على أن يُستأنف فتح باب الحجز غداً السبت الموافق 8 نوفمبر 2025.
وللأفضل لمن يرغب فى زيارة المتحف المصرى الكبير مستقبلا حجز التذاكر مسبقاً عبر الموقع الرسمى، www.gem.eg لضمان سهولة التنظيم وتقديم تجربة زيارة مميزة داخل هذا الصرح الثقافى الفريد.
وأعلنت هيئة المتحف المصرى الكبير أنه نظراً للإقبال الكبير من الزائرين على زيارة المتحف المصري الكبير اليوم الجمعة الموافق 7 نوفمبر 2025، فقد تم بيع جميع تذاكر زيارة المتحف ووصول الأعداد إلى السعة التشغيلية الكاملة المقررة لليوم داخل المتحف.
وأكدت إدارة المتحف أن جميع الحجوزات المؤكدة مسبقاً عبر القنوات الرسمية سارية كما هى، وسيتم استقبال حامليها كالمعتاد دون أى تغيير.
وتوجهت إدارة المتحف بخالص الشكر والتقدير لجميع الزائرين على تفهّمهم وتعاونهم، وعلى الحماس الكبير الذي يعكس مكانة المتحف كأحد أهم الوجهات الثقافية العالمية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
