عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

«التنمية الأسرية» تنظم زيارة لكبار المواطنين إلى «مزرعة غراسيا»

أبوظبي: «الخليج»
نظمت مؤسسة التنمية الأسرية زيارة لكبار المواطنين والمقيمين إلى (مزرعة غراسيا)، في منطقة الباهية بأبوظبي، ضمن أنشطة «نادي بركة الدار الاجتماعي» ومن خلال مبادرة «بهجة كبار المواطنين».
وتهدف المبادرة إلى تعزيز جودة حياة كبار المواطنين والمقيمين في المجتمع، والارتقاء بجودة حياتهم من خلال أنشطة تفاعلية متنوعة تسهم في دمجهم في المجتمع وتعزيز رفاهيتهم، وتضمنت الزيارة جولة في أرجاء المزرعة، حيث اطلع المشاركون على أنواع النباتات والمحاصيل الزراعية، كما شاركوا في زراعة شجرة تذكارية، في أجواء مملوءة بالتفاعل والبهجة وأدخلت السرور في نفوسهم.
ويسعى نادي «بركة الدار الاجتماعي» من خلال هذه الأنشطة إلى تعزيز التفكير الإيجابي لدى كبار المواطنين والمقيمين، وتشجيعهم على المشاركة المجتمعية، والاستفادة من خبراتهم الحياتية والعملية، إضافة إلى تهيئة المقبلين على التقاعد للتكيف مع التغيرات الاجتماعية والاقتصادية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا