خطف ياسين شويكي، الحارس الشخصي للأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي الأضواء الجماهيرية للدور الذي يلعبه في فرض سياج منيع حول "أفضل لاعب كرة قدم في العالم" رافعاً شعار ممنوع الاقتراب من "البرغوث".
وبعد ظهوره يرافق ميسي مثل ظلّه حتى من على خطوط الملعب أثناء المباريات في الملاعب الأمريكية، وفي حافلة فريق إنتر ميامي، وغرف تبديل الملابس، أو خلال تنزهه بالأماكن العامة، يتساءل الكثيرون: من هو الحارس الشخصي لميسي؟ وكم راتبه؟.
ياسين شويكي، ملاكم من أصول تونسية، وجندي سابق خدم بالبحرية الأمريكية في العراق وأفغانستان، ثم تحوّل لممارسة الفنون القتالية المختلطة، ويعمل مع ميسي منذ منذ عام 2023.
وكشفت شبكة "دي سبورتس" واسعة الانتشار المتابعة في أميركا اللاتينية بأن شويكي يتقاضى أجراً سنوياً قدره ثلاثة ملايين دولار.
يذكر أن ياسين شويكي عمل سابقاً حارساً شخصياً لأشهر الممثلين في العالم على شاكلة ليوناردو دي كابريو، وأوين ويلسون، والمغنية سيلينا غوميز.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.