عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

مكتوم بن محمد يبحث مع رئيس شركة شنايدر إلكتريك تعزيز التعاون في مجالات البنية التحتية الذكية

  • 1/2
  • 2/2

إلتقى سموّ الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الأول لحاكم دبي نائب رئيس مجلس الوزراء المالية،اليوم، الرئيس التنفيذي لشركة شنايدر إلكتريك أوليفييه بلوم،  على هامش القمة العالمية للحكومات في دبي.

وقال سموه في تدوينة على منصة "إكس": "التقيت اليوم أوليفييه بلوم، الرئيس التنفيذي لشركة شنايدر إلكتريك، على هامش القمة العالمية للحكومات في دبي. شكّل اللقاء فرصةً لاستكشاف العديد من الفرص لتعزيز التعاون في مجالات البنية التحتية الذكية، وكفاءة ، والتحول الرقمي."

وأضاف سموه: "هذه اللقاءات تفتح آفاقاً واسعة لاستكشاف شراكات استراتيجية جديدة تدعم أهدافنا في التنمية المستدامة، والحياد المناخي 2050، وتحفيز الابتكار الذي يساهم في ريادة التكنولوجية عالمياً."

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا