عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

«الوطني للأرصاد»: أمطار متوقعة.. وطقس غائم أحياناً

  • 1/2
  • 2/2

توقّع المركز الوطني للأرصاد أن يكون اليوم غائماً جزئياً إلى غائم أحياناً، قد يصاحبه سقوط أمطار خفيفة على الجزر وبعض المناطق الساحلية والشمالية، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً غرباً صباح غد.

وذكر المركز، في نشرته اليومية بشأن حالة الطقس، أن الرياح ستكون شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية، تراوح سرعتها بين 10 و20 وتصل إلى 35 كم/ساعة، ويكون الموج في الخليج العربي خفيفاً إلى متوسط، ويحدث المد الأول عند الساعة 13:31 والمد الثاني عند الساعة 03:21، والجزر الأول عند الساعة 20:29 والجزر الثاني عند الساعة 07:59.

وفي بحر عمان يكون الموج خفيفاً، ويحدث المد الأول عند الساعة 10:01 والمد الثاني عند الساعة 23:07، والجزر الأول عند الساعة 16:33 والجزر الثاني عند الساعة 05:13.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا