عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

ناصر القصبي يدافع عن مؤلفة "شارع الأعشى": "مو لأنها زوجتي لكنها روائية مهمة"

  • 1/2
  • 2/2

ساند الفنان ناصر القصبي زوجته الكاتبة بدرية البشر في وجه الانتقادات التي نالتها بسبب مسلسلها "شارع الأعشى"، الذي عُرض في شهر .

وقال القصبي في تصريحات إعلامية: "هي كاتبة رأي عام وروائية مهمة مو لأنها زوجتي و شارع الأعشى عمل نقلة نوعية على المستوى المحلي".

وكانت البشر أكّدت رداً على الهجوم ضدها أن "المسلسل عمل مُجاز من وزارة الإعلام ، ويُعرض على قناة سعودية، كما أشرف على محتواه أحد منسوبي وزارة الثقافة السعودية".

وأوضحت من خلال تغريدة لها عبر حسابها على منصة "إكس" أن المسلسل مستوحى من روايتها "غراميات شارع الأعشى"، التي نُشرت منذ عام 2013 وفق نظام النشر الرسمي، وبذلك قطعت الطريق أمام من يتهمها بسرقة الفكرة وتغييرها.

وأعربت الكاتبة الخليجية عن سعادتها بنجاح المسلسل والتفاعل الكبير الذي يحظى به، مشيرةً إلى أنها تتقبل اختلاف الآراء والانتقادات، سواء من رأى في العمل شيئاً يشبهه أو من رأى العكس، مؤكدةً احترامها لجميع الآراء.

وشددت على رفضها التام للشتم والإساءة الشخصية، معتبرةً أن المزايدة على سعوديتها والتحريض العلني على الكراهية أمر مرفوض تماماً. وأعلنت أنها وكلّت مكتب محاماة لاتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي حساب على مواقع التواصل الاجتماعي يتجاوز عليها بأي لفظ مسيء أو تجريح شخصي.

وأكدت أن المكتب سيلاحق قانونياً كل من تورط بذلك، وطالبت بتطبيق نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية في حقها، سواء من خلال الحق العام أو الخاص.

يذكر أن "شارع الأعشى" من بطولة مجموعة من النجوم من بينهم: الهام علي، تركي اليوسف، خالد صقر، ريم الحبيب، عايشه كاي، آلاء سالم، أميرة الشريف، مها غزال، عزيز بحيص، وآخرين.

 

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا