عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

سلطان يوجّه ببناء مسجد للأهالي في كشيشة «1»

الشارقة: جيهان شعيب
وجه صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، بتخصيص أرض في منطقة كشيشة «1» لبناء مسجد للأهالي.
جاء التوجيه السامي في استجابة لمطالبة المتصلة «أم حمد» ببرنامج «الخط المباشر» مع الإعلامي محمد حسن خلف، المدير العام لهيئة الشارقـــة للإذاعة والتليفزيون، والتي قالت إن المسجد الموجود يبعد كثيراً عن منطقتها، وإنها تريد مسجداً قريباً ليستطيع أبناؤها أداء صلاة فيه.
وقال محمد النزر المتحدث الرسمي باسم دائرة التخطيط والمساحة في الشارقة، إنه فــور تلقــي التوجيه المباشر من صاحب السمو حاكم الشارقــة جــرى اعتماد أرض في الحال، لبناء المسجد في المنطقــة التي تسكن فيها المتصلة، ومن المقرر إرسال خريطــة الأرض إلــى رئيس دائــرة الشؤون الإسلامية للبدء على الفــور فـــي الإجــراءات المتعــلقة بذلك.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا