عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

الجامعة القاسمية تختتم مسابقة «إشراقات فنية» بدورتها 4

اختتمت الجامعة القاسمية في الشارقة فعاليات الدورة الرابعة من مسابقة «إشراقات فنية» للعام الأكاديمي 2024-2025، محققةً مشاركة واسعة بلغت 150 طالباً وطالبة يمثلون 23 جامعة من مختلف أرجاء الوطن العربي.
واستقبلت المسابقة نحو 900 عمل فني متنوع، شمل الرسم والخط العربي والتصوير الضوئي، عكست غنى بصرياً وإبداعاً فنياً لافتاً بين الطلاب المشاركين.
وأكد الدكتور عواد الخلف، مدير الجامعة، خلال حفل تكريم الفائزين، سعي الجامعة وبتوجيهات مؤسسها صاحب السموّ الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، إلى بناء شخصية الطالب المتكاملة بالدمج بين المعرفة الأكاديمية والمهارات الحياتية.
وشهدت الفعالية أيضاً معرضاً فنياً مصاحباً، تفقد أعماله مدير الجامعة القاسمية. كذلك، تضمن البرنامج محاضرة متخصصة في تاريخ الزخرفة الإسلامية قدمها علي الحمادي، استعرض فيها تطور الزخرفة في التراث الإسلامي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا