عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

«ديوا» تطلق تدريباً جديداً حول الاستدامة

دبي: «الخليج»
أطلق مركز الاستدامة والابتكار التابع لهيئة كهرباء ومياه دبي «ديوا»، وبالتعاون مع أكاديمية «تي يو في راينلاند» الدورة الأولى من البرنامج التدريبي «أساسيات الاستدامة» لتعريف الطلاب والمهتمين حول أهمية الاستدامة وسبل تطبيقها في مختلف المجالات.
ويضاف البرنامج الجديد إلى الدورات التدريبية الاحترافية التسع التي أطلقها المركز حتى الآن، وتخرج منها أكثر من 220 مشاركاً بشهادات معتمدة. ويعتبر برنامج «أساسيات الاستدامة» الرابع من نوعه الذي يطلقه المركز بالتعاون مع أكاديمية «تي يو في راينلاند» في إطار جهود الطرفين لتطوير الكفاءات الفنية ورفع مستوى الوعي حول النظيفة والمتجددة والاستدامة.
وقد أثمر التعاون عن تخريج 163 منتسباً ضمن 8 دورات من الشهادات المهنية الثلاثة السابقة وهي: «محاسب انبعاثات غازات الدفيئة»، و«مصمم أنظمة الطاقة الشمسية الكهروضوئية المتكاملة»، و«إعداد مديري الاستدامة»

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا