عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

انطلاق الأيام المفتوحة للمقابلات الوظيفية بعجمان

عجمان: «الخليج»
انطلقت أمس الأول فعاليات الأيام المفتوحة للمقابلات الوظيفية الفورية التي نظمتها دائرة الموارد البشرية في عجمان، بالتعاون مع وزارة الموارد البشرية والتوطين، ومجلس تنافسية الكوادر الإماراتية (نافس)، وتستمر الفعالية حتى اليوم الخميس في فندق عجمان سراي بمشاركة 7 شركات من القطاع الخاص، مقدمة 116 شاغراً وظيفياً للمواطنين.
وشهد اليوم الأول حضوراً كبيراً من المواطنين والمواطنات من حملة الشهادات الجامعية والثانوية العامة، الذين توافدوا للتعرف إلى الفرص الوظيفية وإجراء المقابلات الفورية مع مسؤولي التوظيف، خصص اليوم الأول لمجموعة البطحاء للسيارات، التي طرحت 14 شاغراً وظيفياً.
واستمرت الفعالية أمس الأربعاء بمشاركة خمس جهات من القطاعين التعليمي والخاص، حيث تم طرح 42 وظيفة. وتختتم الفعالية اليوم الخميس بمشاركة مجموعة ماجد الفطيم، التي تقدم 60 فرصة وظيفية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا