عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

«الشارقة للسيارات القديمة» يتوج مسيرته بـ 4 جوائز

  • 1/2
  • 2/2

توَّج نادي الشارقة للسيارات القديمة مسيرته بحصد أربع جوائز مرموقة، ضمن النسخة الأولى من برنامج الشارقة لريادة التميز الرياضي، ونال النادي جائزة «أفضل نادٍ رائد على مستوى الأندية التخصصية»، في إنجاز يعكس تفوّقه في الابتكار والإدارة المستدامة للبرامج والفعاليات المتخصصة في عالم السيارات القديمة.

وعلى المستوى الفردي، تُوّج أحمد سيف بن حنظل التميمي بجائزة «أفضل مدير تنفيذي في الأندية التخصصية»، فيما نالت هدى ثاني علي جائزة «أفضل موظف اتصال مؤسسي في الأندية التخصصية»، بينما حصدت عائشة يوسف القصاب جائزة «أفضل موظف ثقافة مجتمعية في الأندية التخصصية».

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا