عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

«بلدي دبا الحصن» يختتم بنجاح دور انعقاده الـ 20

دبا الحصن: «الخليج»
اختتم المجلس البلدي لمدينة دبا الحصن أعمال دور الانعقاد العادي الأول من الفصل السنوي العشرين، تنفيذاً لقرار المجلس التنفيذي رقم (23) لسنة 2025، بعد تأكيد مواصلة دوره في تعزيز الشراكات مع مختلف الجهات الحكومية، بما يسهم في تطوير مستوى الخدمات وتحقيق تطلعات أهالي مدينة دبا الحصن نحو مستقبل أكثر ازدهاراً واستدامة.
في أجواء من التقدير والامتنان، استهل المجلس البلدي لمدينة دبا الحصن جلسته الختامية، بتوجيه أسمى آيات الشكر والعرفان إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم إمارة الشارقة، تقديراً لتوجيهاته السامية وجهوده الحثيثة في بناء الإنسان، والارتقاء بجودة الحياة في مختلف مدن الإمارة، ومنها مدينة دبا الحصن.
كما توجه المجلس بوافر الشكر والامتنان إلى سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي، ولي عهد ونائب حاكم الشارقة رئيس المجلس التنفيذي، على دعمه المستمر للمجالس البلدية، وحرصه الدائم على تمكينها وتعزيز دورها في خدمة المجتمع. وانعقدت الجلسة الرسمية لفض دور الانعقاد، في مقر المجلس البلدي، بحضور أحمد عبد الله بن يعروف النقبي رئيس المجلس البلدي، وأعضاء المجلس، وأمانة سر المجلس.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا