عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

سيف بن زايد: تقود جهوداً متقدمة لمكافحة الاستغلال الجنسي للأطفال عبر الإنترنت

متابعات - «الخليج»
أكَّد الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء الداخلية، الأحد، أن تقود جهوداً دولية متقدمة لمكافحة جرائم الاستغلال الجنسي للأطفال عبر الإنترنت.
وقال سموه في تدوينة عبر منصة «إكس»: تقود دولة الإمارات جهوداً دولية متقدمة لمكافحة جرائم الاستغلال الجنسي للأطفال عبر الإنترنت، عبر مبادرة «الذكاء الاصطناعي لأطفال أكثر أماناً».
وأضاف سموه: وفي هذا الإطار، نظَّمت وزارة الداخلية، بالتعاون مع UNICRI، تدريباً إقليمياً في بوينس آيرس، شارك فيه 150 ضابطاً من 10 دول في أمريكا اللاتينية.
وتابع سموه: تضمن التدريب استخدام أكثر من 100 أداة ذكاء اصطناعي لتسريع التحقيقات والتعرف إلى الضحايا، كما تم توفير هذه الأدوات مجاناً للدول غير القادرة، دعماً للتعاون الدولي.
واختتم سموه: المبادرة تعكس التزام الإمارات بحماية الأطفال وتعزيز بيئة رقمية آمنة عالمياً.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا