بحضور الشيخ سعيد بن صقر القاسمي، نائب رئيس مكتب سمو الحاكم بمدينة خورفكان، نظّم مجلس أولياء أمور الطلبة بالمدينة التابع لدائرة شؤون الضواحي، حفلاً مميزاً لتكريم الطلبة المتفوقين والمتفوقات في الثانوية العامة للعام الأكاديمي 2024 – 2025، تحت شعار «حصاد التميز».
حضر الحفل الدكتور عبدالله سليمان الكابوري مدير دائرة شؤون الضواحي، والدكتور محمد عبدالله المر النقبي رئيس المجلس البلدي للمدينة، إلى جانب عدد من المسؤولين ومديري المؤسسات التربوية والتعليمية، وأولياء الأمور وأسر الطلبة وذويهم.
استُهل الحفل، الذي أُقيم في جامعة خورفكان، بتلاوة عطرة من آيات القرآن الكريم تلاها أحد الطلبة المكرمين، ثم ألقى أحمد عمر النقبي، رئيس مجلس أولياء أمور الطلبة، كلمة عبّر فيها عن بالغ فخره واعتزازه بما حققه أبناء المدينة من نتائج مشرّفة، مشيراً إلى أن هذا الإنجاز ما كان ليتحقق لولا التكاتف المجتمعي والدعم اللامحدود الذي تقدمه حكومة الشارقة للطلبة ومؤسساتهم التعليمية.
وأكد أن حفل التكريم لا يُعد مجرد مناسبة لتوزيع الجوائز، بل هو وقفة وطنية لتقدير الجد والاجتهاد، وغرس معاني الإصرار والطموح في نفوس النشء، واستثمار في العقول التي ستحمل على عاتقها مستقبل الوطن.
وتخلل الحفل مشهد تمثيلي مؤثر بعنوان «رحلة التميز» قدّمه طلبة من مدرسة الخليل بن أحمد، جسّدوا فيه بأسلوب درامي معبر التحديات التي يواجهها الطلبة في مسيرتهم الدراسية، كما ألقى أحد الطلبة المتفوقين كلمة باسم زملائه، عبّر فيها عن مشاعر الامتنان والعرفان لقيادة الدولة الرشيدة، ولصاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة ولأسرته ومعلميه، وكل من وقف إلى جانبه في رحلته التعليمية، مؤكداً أن هذا التفوق هو مجرد بداية لمسيرة من الإنجاز والعطاء لخدمة الوطن.
كما قدّم طلبة مدرسة عاتكة بنت زيد فقرة فنية مبهجة، وفي ختام الحفل، تم تكريم الطلبة المتفوقين والمتفوقات بتوزيع الشهادات التقديرية والدروع التذكارية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.