دبي: «الخليج»
وقَّعت مجموعة «جي إف إتش» المالية أمس، اتفاقية شراكة مع «دبي العطاء»، بهدف دعم المؤسسة في تمكين الأطفال والشباب من الحصول على التعليم السليم.
وجرت مراسم التوقيع في مقر دبي العطاء، بحضور عبد الله أحمد الشحي، رئيس العمليات في وسحر قناطي، رئيس قسم العلاقات المؤسسية في «جي إف إتش» ونوال الناجي، مدير أول في قسم العلاقات المؤسسية وزينب فريدوني، نائب رئيس إدارة الشراكات في دبي العطاء. وضمن هذه الشراكة، أعلنت المجموعة رعايتها لمبادرة «جهز حقيبة لبداية جديدة» التي يتم تنظيمها ضمن برنامج «التطوع في الإمارات» والتي تقام اليوم الجمعة بمشاركة أكثر من 100 فرد.
وسيشارك أعضاء فريق «جي إف إتش» مع المتطوعين من مختلف أنحاء الإمارات في تجهيز 2,000 حقيبة مدرسية متكاملة تضم أدوات قرطاسية ودفاتر ولوازم أساسية أخرى.
وقالت سحر قناطي: «يسرّنا الإعلان عن توقيع هذه الاتفاقية والمشاركة في هذه المبادرة الهادفة».
من جانبه، قال عبد الله أحمد الشحي: «نؤمن بأن كل طفل يستحق أن يبدأ عامه الدراسي وهو مستعد ومفعم بالفخر».
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.