عرب وعالم / الامارات / صحيفة الخليج

إطلاق المخيّم الصيفي لأصدقاء الشرطة بأبوظبي


أطلقت شرطة أبوظبي ممثلة في إدارة المراسم والعلاقات العامة فعاليات المخيّم الصيفي لبرنامج أصدقاء الشرطة 2025، بالتعاون مع شركة «فاست لاين» للخدمات الرياضية، بمشاركة أبناء المنتسبين ممن تراوح أعمارهم بين 5 و13 عاماً، في مدرسة «النخبة الخاصة» بمدينة محمد بن زايد في أبوظبي، ويستمر حتى 25 يوليو.
وأوضح العميد سيف الشامسي، مدير إدارة المراسم والعلاقات العامة، أن برنامج هذا العام يتضمن عدداً من الفعاليات المتنوعة التي تشمل ورشاً تدريبية، ومحاضرات تثقيفية عن القيم الشرطية والسلوكات الإيجابية. إلى جانب الأنشطة الرياضية والفنية والإبداعية والترفيهية، منها السباحة، وكرة القدم، والدفاع عن النفس، وجلسات الفن والموسيقى، والمهارات الذهنية، وتطوير الذات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا