عرب وعالم / الامارات / الامارات اليوم

6 لاعبين يمثلون جوجيتسو في الألعاب العالمية

  • 1/2
  • 2/2

وصلت بعثة المنتخب الوطني للجوجيتسو، برعاية شركة مبادلة للاستثمار، إلى ، للمشاركة في دورة الألعاب العالمية 2025، التي انطلقت في مدينة تشينغدو وتستمر حتى 17 أغسطس الجاري.

وتضم قائمة المنتخب ستة لاعبين ولاعبات هم: محمد السويدي (69 كغم)، ومهدي العولقي (77 كغم)، وسعيد الكبيسي (85 كغم)، وأسماء الحوسني (52 كغم)، وشمسة العامري (57 كغم)، وشما الكلباني (63 كغم).

وكان المنتخب الوطني قد شارك في دورة الألعاب العالمية ببولندا عام 2017 وحقق ميداليتين، بواقع ذهبية وفضية، فيما سجل حضوراً لافتاً في نسخة 2022 في أميركا بحصيلة خمس ميداليات (ذهبيتان، وفضية، وبرونزيتان).

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

تويتر لينكدين Pin Interest Whats App

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الامارات اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الامارات اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا