الشارقة: «الخليج»
أنجزت دائرة الأشغال العامة في إمارة الشارقة، أعمال صيانة شاملة لأجهزة التكييف والتهوية في أكثر من 2000 من المباني والمنشآت الحكومية وذلك بالتزامن مع فصل الصيف وضمان جاهزية الأنظمة الحيوية في مختلف المرافق الخدمية.
أكَّدت الدائرة أن فرقها الفنية أنهت أعمال الصيانة الدورية وفق جدول زمني دقيق، شمل التفتيش الفني، والتنظيف العميق للوحدات، واستبدال القطع التالفة، وضبط كفاءة الأجهزة لضمان أدائها المثالي خلال فصل الصيف الذي يشهد ارتفاعاً ملحوظاً في درجات الحرارة.
وشملت أعمال الصيانة أكثر من 2000 مبنى إلى جانب مجموعة من الأصول تتجاوز 200 ألف أصل التابعة للجهات الحكومية وذلك بالتعاون والتنسيق مع الجهات المعنية، بما يضمن استمراريـــة العمل وتوفير بيئة صحية ومريحة للموظفين والمراجعين. وأوضح المهندس هادف الخضر، مدير إدارة صيانة المباني، أن هذه الإجراءات تأتي ضمن الخطة السنوية للصيانة الوقائية التي تنفذها الدائرة، بهدف رفع كفاءة البنية التحتية للمباني الحكومية والحفاظ على جودة الخدمات المقدمة للجمهور وقال: «نحرص على تنفيذ أعمال الصيانة الاستباقية لأجهزة التكييف قبل دخول فصل الصيف، لما لها من دور محوري في راحة المستخدمين واستمرار العمل دون انقطاع، كما أن فرق العمل التابعة للدائرة على أهبة الاستعداد للتعامل مع أي أعطال مفاجئة وبأعلى درجات الكفاءة والسرعة».
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.